ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕМЕНТОМ!

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕМЕНТОМ ВХС ХОРмейстер!

 Пропущенное занятие может быть сохранено (заменено другим «занятием в группе») если:

1.У Вас абонемент на 8, 12, 16 занятий;

2. Вы за сутки предупредили преподавателя о Вашем отсутствии.

Занятие можно передать другу, если Вы также за сутки предупредите об этом преподавателя Вашего курса. Если Вы предупреждаете в день пропуска — Ваш урок сгорает!

Возможное количество переносов занятий: при абонементе на 8 занятий — один урок;

при абонементе на 12 занятий — два урока;

при абонементе на 16 занятий — три урока;

Занятие сохраняется (передается другу) ТОЛЬКО в период одного временного потока, т.е. с сентября по декабрь или с января по май! В остальных ситуациях занятие сгорает!
Пропуски больше 1-го, 2-х или 3-х занятий (зависит от вида абонемента), сгорают, не зависимо от того, предупреждали Вы, или нет.

Если Вы уходите в отпуск или у Вас планируется командировка, то ВХС ХОРмейстер «замораживает» абонемент на указанный Вами период. После того, как Вы вернулись, действие абонемента возобновляется, а пропущенные занятия не сгорают!

При предъявлении справки о болезни, все пропущенные занятия восстанавливаются.

При ЗАМОРОЗКЕ абонемента – занятия с прошлого потока действительны месяц со дня начала следующего – например: весенние занятия действительны в октябре, зимние – в феврале.

ЗАМОРОЗКА абонемента происходит по взаимной договоренности с руководителем студии и при наличии уважительной причины!

ПРАВИЛА «ЗАМОРОЗКИ»: 1. За 2 недели до отпуска (командировки и т.д.) Вы сообщаете преподавателю даты, в которые будете отсутствовать. После Вашего возвращения в указанный день абонемент «размораживается», и Вы продолжаете заниматься, не потеряв ни одного пропущенного во время отпуска занятия.
2. Воспользоваться «заморозкой» можно не чаще чем 1 раз за 3 месяца.
3. «Разрешенные» пропуски (*) не суммируются к «заморозке» абонемента.
То есть, если у Вас в текущем абонементе были пропуски занятий, то они сгорают, а «замороженные» занятия сохраняются. Если появились пропуски после «разморозки», то новые пропуски «сгорают».

* Разрешенные пропуски, это пропуски, которые предусмотрены в абонементе: При наличии абонемента на 16 занятий можно пропустить 3 занятия. При абонементе на 8 занятий можно пропустить 1 занятие. Пропущенные занятия переносятся дальше на этот же или следующий курс.

ЧАСТИЧНАЯ оплата производится в течение ОДНОГО календарного МЕСЯЦА со дня первого занятия абонемента.

При ЧАСТИЧНОЙ оплате абонемента в прошлом сезоне – в новом сезоне доплата проходит по обновленным ценам. При невозможности более посещать занятия, пересчет идет по меньшему абонементу, соответствующему реальному количеству посещенных занятий (пропуски в этом случае «сгорают»)!

Руководитель студии оставляет за собой право нестандартных решений с переносом занятий по индивидуальной договоренности.
ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ >>>

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  1. Лариса пишет:

    Олььга Александровна, согласна на все ваши нововведения. Хочу учиться только у вас!!!!
    Храни Вас господь и вашу семью!!!!!!

Комментировать новость